(COVID-19) Pesquisa pelo nome do pais UK não funciona

Leomar_NS

Member
Licensed User
Boa tarde a todos
Eu baixei o app que dava acesso para a API COVID-19
Fiz pequena s modificaçoes , principalmente traduzindo para
o portugues do Brasil.
Troquei o Edit.Text onde se digitava o nome do pais que queriamos
os dados estatisticos. No lugar coloquei um Spinner.
Tive o trabalho de digitar nome por nome de cada pais que está
no site coronavirus-19-api.herokuapp.com/countries.
Confesso que não muito sobre o assunto de programação mas estou
procurando aprender cada dia mais.
Infelizmente não consigo ver os dados do Reino Unido (UK).
Nem usando o sistema original , nem com a modificação.
Desconfio que é porque o nome do pais está usando apenas duas letras (UK).
Alguém poderia me ajudar a solucionar este problema?
Desde já agradeço.
É do Almora

Dim cov1 As HttpJob
cov1.Initialize("GetAddress", Me)
'cov1.Download("https://coronavirus-19-api.herokuapp.com/countries/"&EditText1.Text)
Wait For (cov1) JobDone(cov1 As HttpJob)
If cov1.Success Then
ProgressDialogHide
Dim parser As JSONParser
parser.Initialize(cov1.GetString)
 
Last edited:

Leomar_NS

Member
Licensed User
Vou passar o código hoje à noite depois do trabalho

{"country":"UK","cases":229705,"todayCases":0,"deaths":33186,"todayDeaths":0,"recovered":null,"active":196175,"critical":1559,"casesPerOneMillion":3384,"deathsPerOneMillion":489,"totalTests":2094209,"testsPerOneMillion":30849}

para todos os estados:

Acho que voce não entendeu o que está acontecendo.
Eu cadastrei 214 paises de acordo com o site herokuapp e coloquei no Spinner para facilitar o uso pelos usuarios.
Então eu seleciono o pais e recebo no aplicativo os dados. Até aí tudo bem.
Fui conferir e descobri que apenas o Reino Unido (UK) ao ser selecionado não devolve nenhuma resposta.
Fui ao site verificar se estava tudo certo e está certo lá.
Por isso eu comentei que talvez o uso de duas letras esteja causando esse erro, pois os Estados Unidos (USA) e outros que tem pelo
menos 3 letras aparecem normalmente dando as respostas certas.
Voce teria alguma idéia sobre o que pode estar causando esse erro ? Agradeço sua atenção.
 

Leomar_NS

Member
Licensed User
Ola Xfood
Finalmente achei o problema.
Eu segui a orientação do aplicativo do Almora e defini todos os campos como Inteiros :
Dim recovered As Int = root.get("recovered")
e descobri agora que o campo recovered tem como resultado um null.
Pronto, vou mudar toda a recepção de dados de inteiros para string para evitar novo erro.
Estou muito grato pela sua tentativa de solucionar e me ajudar.
 

Xfood

Active Member
Licensed User
Ola Xfood
Finalmente achei o problema.
Eu segui a orientação do aplicativo do Almora e defini todos os campos como Inteiros :
Dim recovered As Int = root.get("recovered")
e descobri agora que o campo recovered tem como resultado um null.
Pronto, vou mudar toda a recepção de dados de inteiros para string para evitar novo erro.
Estou muito grato pela sua tentativa de solucionar e me ajudar.
na verdade, enviei a você a tela do meu aplicativo, com os dados preenchidos, enviei o link que retornou os valores; se eles não foram "normalizados" dentro do aplicativo, eu não saberia.
 
Top