Italian Forum italiano

LordZenzo

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User

LucaMs

Expert
Licensed User
Longtime User
Ero, anzi sono, già registrato, c'è anche qualche mio contributo
Sì ma, come allora, anzi peggio, nessuno lo frequenta.

Del resto anche "Chiacchiercci" qui è poco usato.

Peccato, perché SE è vero che "chi fa da sé fa per tre" è ancora più vero che "l'unione fa la forza"
Comunque vedo che sto sbattendo solo io... ragazzi se non siete interessati alla collaborazione non c'è problema me lo sviluppo da solo e chiudiamo qua il thread
 

LucaMs

Expert
Licensed User
Longtime User
In questo momento ci sono solo io e nella chatbox solo i miei ultimi messaggi del 14 giugno!
1624101132475.png


Ma adesso che ne parliamo, qualche curioso è passato :)
 

Star-Dust

Expert
Licensed User
io ci sono....
 

Sagenut

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
Olè! Mi sono appena registrato.
Quindi devo aspettare che @Star-Dust mi attivi l'account?
 

chiales

Member
Licensed User
Longtime User
buongiorno
ho portato una mia app android su b4j...tutto andato a buon fine e una volta fatto il package con
l'utilita apposita la webview non funziona ( mentre funziona se lanciato da B4j) e non scarica
un files dal mio sito...qulache idea ?
grazie
 

Sagenut

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
buongiorno
ho portato una mia app android su b4j...tutto andato a buon fine e una volta fatto il package con
l'utilita apposita la webview non funziona ( mentre funziona se lanciato da B4j) e non scarica
un files dal mio sito...qulache idea ?
grazie
Avresti dovuto aprire una nuova discussione per il tuo problema, questa parla di altro...
Comunque, hai controllato che abbia i permessi per il firewall?
Se non funziona apri una nuova discussione per continuare. ;)
 
Top