German Hardware.DLL

Discussion in 'German Forum' started by Bobbes, Nov 14, 2007.

  1. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    Alles klar mach ich schon mal mit einem neuen Thread.

    @specci48

    Kannst Du mir nochmal die Minimizer-Datei als Basic4PPC-Datei, das wäre sehr nett.

    Gruß
    Bobbes
     
  2. specci48

    specci48 Well-Known Member Licensed User

    Hier isse... :)


    Viele Grüße
    specci48
     

    Attached Files:

  3. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    Hi Specci48,

    vielen Dank für deine promte Antwort.

    Es geht aber nicht. Kann es sein das es nur mit der neuen Version (V5.88)geht.

    Gruß
    Bobbes
     
  4. specci48

    specci48 Well-Known Member Licensed User

    An der Versionsnummer kann es nicht m.E. nicht liegen.

    Was geht denn nicht? Was passiert auf dem Device, wenn Du den "Button1" drückst? Funktioniert denn die minimizer.exe aus dem anderen Thread?


    specci48
     
  5. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    beim Betätigen des Buttons passiert weder am Desktop noch am Device irgend was.
    Also auch bei deiner zuvor geposteten EXE nicht.

    Gruß Bobbes
     
  6. specci48

    specci48 Well-Known Member Licensed User

    1. Auf dem Desktop kann es nicht funktionieren, weil die Hardware.dll nur für das Device vorgesehen ist. Die zugehörige Desktop Dll ist hier nur eine Dummy Dll zum Entwickeln auf den Dektop.

    2. Ich hoffe, Du Hast auf dem Device auch die Harware.dll mit zum Programm hinzugefügt.

    3. Kann es laut Help-File tatsächlich sein, dass sich bei Dir nichts tut, da (wieder laut Help-File) nicht alle PocketPc's sämtliche Funktionen (der Hardware.dll) unterstützen. In diesem Fall hast Du leider Pech... :(


    specci48
     
  7. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    Guten Morgen,
    was mir jetzt noch aufgefallen ist, ist das wenn ich Hardware. eingebe kommt doch ein Pulldownmenü mit den Aufforderungen die ich verwenden kann.
    Leider ist ShowTodayScreen nicht dabei. Warum?

    Was kostet eigentlich die neue Version? Ich habe die Version V5.5 ca. eine Woche vor Veröffentlichung der neuen Version V5.8. Also kann die neue Version nicht mehr so viel kosten.

    Gruß
    Bobbes
     
  8. specci48

    specci48 Well-Known Member Licensed User

    Hallo Bobbes,

    nun ist alles klar!

    Die Methode ShowTodayScreen ist tatsächlich erst seit der Version 5.8 in der Hardware.dll integriert. Daher schlage ich folgende Vorgehensweise vor:

    Damit Du sofort Testen und entwickeln kannst, habe ich die aktuelle Hardware.dll die als Anhang beigefügt. Die drei Dateien bitte auch in das Libraries Verzeichnis unter Deinem Basic4ppc Installationsverzeichnis kopieren.

    Um in den Genuss sämtlicher neuer Dll's zu kommen kannst Du kurzfristig übrigens auch die aktuelle Testversion von der Homepage herunterladen und parallel installieren. Dann einfach die Inhalte des neuen Libraries Verzeichnis in das bisherige kopieren, bzw. die dort vorhandenen einfach überschreiben.

    Doch die beste Nachricht für Dich ist folgende:
    Du sagtest, Du hättest die Version 5.5 kurz vor der Version 5.8 erworben. Im ursprünglichen Kaufpreis ist selbst bei der Standardversion eine einjährige Update-Garantie enthalten.:cool: Du hättest daher vom Basis4ppc Support bzw. von Erel eine Mail erhalten müssen, die Dir einen Download-Link auf die neue Version bereitstellt.
    Falls dies nicht geschehen ist, solltest Du umgehend eine kurze Mail an support@basic4ppc.com senden. Am besten kurz erläutern, wann und wo Du die Version gekauft hast. Da erhälst dann garantiert schnell Deine Dir zustehende Voll-Version 5.8. :)

    Viele Grüße

    specci48
     

    Attached Files:

  9. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    Danke DAnke jetzt gehts:sign0060::sign0060::sign0060::sign0060:.

    Mit dankbarem Gruß
    Bobbes
     
  10. Bobbes

    Bobbes Active Member Licensed User

    Jetzt geht sogar deine Kontaktsuch mit der Outlook.dll :sign0060::sign0060:

    so jetzt gibt doch noch eine Frage: Ich benutze noch die Notify.dll die mir ein ICON anzeigt. Jetzt will ich das Form wieder groß machen. Ich habe es mit flb.FullScreen2 (mit der formLIB.dll), die form wird auch wieder vergrössert. Es kommt aber eine Felhlermeldung "flb.FullScreen2("formMontage") ERROR descrition FormatDescription" was mache ich da falsch?

    Gruß
    Bobbes
     
Loading...