Problema com o #StartAtBoot no Android 7.1.1.

Discussion in 'Portuguese Forum' started by Roberto M. de Oliveira, Jun 28, 2018.

  1. Roberto M. de Oliveira

    Roberto M. de Oliveira New Member Licensed User

    Tenho uma aplicação que usa #StartAtBoot=True. Até a versão 6.0.1 do android funcionava, mas no android 7.1.1 não está funcionando. Será que alguém pode ajudar ? Grato!
    Segue abaixo o código usado

    #Region Service Attributes
    #StartAtBoot: True
    #End Region

    Sub Process_Globals
    '
    'These global variables will be declared once when the application starts.
    'These variables can be accessed from all modules.
    '
    End Sub

    Sub Service_Create
    Dim Programa As Intent
    Programa.Initialize("","")
    Programa.SetComponent("Nome do Programa") '<-- Troque pelo nome do seu aplicativo
    StartActivity(Main)
    StopService("")
    End Sub

    Sub Service_Start (StartingIntent As Intent)

    End Sub

    Sub Service_Destroy

    End Sub
     
  2. Cableguy

    Cableguy Expert Licensed User

    penso que tera a ver com as novas permissoes que teem que ser autorizadas pelo utilizador
     
  3. Claudio Oliveira

    Claudio Oliveira Active Member Licensed User

    Tudo leva a crer que sim...
     
  4. Roberto M. de Oliveira

    Roberto M. de Oliveira New Member Licensed User

    Grato a ambos pelo retorno!
    Vocês tem ideia que como seria a implementação dessas novas permissões?
     
  5. Claudio Oliveira

    Claudio Oliveira Active Member Licensed User

    Aparentemente não é caso de permissão, não...
    Dê uma olhada neste post.
    É um tutorial do Erel que acho que pode lhe ajudar...
    Boa sorte! :)
     
Loading...
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice