Spanish problema en el envio con httputils2

directorfw

Member
Licensed User
Buenas tardes a todos

Soy nuevo en el foro y en general no habia tenido problemas con b4a hasta el momento, sucede que estoy desarrollando una aplicacion movil la cual envia un xml con los datos que ingreso, lo envia a un web services, este lo recibe y me regresa una respuesta que es una consulta en xml, sucede, que cuando hago el envio "SI SE ENVIA", reviso aqui en el servidor y si me llega el xml, el problema es que en la aplicacion me dice que no se envio en el JOB.DONE, por lo tanto me arroja un mensaje de error, lo cual no entiendo porque, e revisado la mayoria de los ejemplos y casos solucionados en ingles y español, y no veo error, mas como tengo un par de meses usando este entorno aun no me adapto completamente.

P.D.
el codigo lo estoy diluyendo (eliminando informacion que por razones de privacidad no puedo mostrar), para subir el codigo.

De antemano agradesco toda ayuda.
 

directorfw

Member
Licensed User
B4X:
Sub GetRecarga(telefono1 As String,cantidad As String, company1 As String) As Boolean
Private job1 As HttpJob
Dim XML As String
XML = ""
XML = XML & "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>"&CRLF
XML = XML & "<soap:Envelope xmlns:xsi='http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance' xmlns:xsd=http://www.w3.org/2001/XMLSchema' xmlns:soap='http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/'>"&CRLF
XML = XML & "<soap:Body>"&CRLF
XML = XML & "<DATA TipoRequest='xxx'>"&CRLF
XML = XML & "<GROUP>"&CRLF
XML = XML & "<SERVICIO>xxx</SERVICIO>"&CRLF
XML = XML & "<USUARIO>xxx</USUARIO>"&CRLF
XML = XML & "<PASSWORD>xxx</PASSWORD>"&CRLF
XML = XML & "<FECHA>78514</FECHA>"&CRLF
XML = XML & "<HORA>4270708</HORA>"
XML = XML & "<XMLData><![CDATA[<xxx/>]>]]></XMLData>"&CRLF
XML = XML & "</GROUP>"&CRLF
XML = XML & "</DATA>"&CRLF
XML = XML & "</soap:Body>"&CRLF
XML = XML & "</soap:Envelope>"&CRLF
XML = XML.Replace("'", Chr(34))
job1.Initialize("Envio", Me)
File.WriteString(File.DirRootExternal,"Recarga.xml", XML)
j
File.WriteString(File.DirRootExternal,"Recarga.xml", XML)' solo para verificar si se guardo con el formato correcto
job1.PostString("xxx.org:88",XML)
job1.GetRequest.SetContentType("application/soap+xml")
job1.GetRequest.Timeout = 40000
Return True
End Sub

Sub JobDone (Job As HttpJob)
If Job.Success Then
Dim Res As String
Res = Job.GetString
Select Job.JobName
Case "Envio"
Dim resultat As String
resultat = xmlGetTagContent(Res,"GetSaldo")
Msgbox(resultat,"resultat")
End Select
Else
Msgbox( Job.errormessage , "Error")
End If
Job.Release
End Sub

Sub xmlGetTagContent(xml As String, tag As String) As String
Dim i, j As Int
i = xml.IndexOf("<" & tag & ">")
If i < 0 Then i = xml.IndexOf("<" & tag & " ")
If i < 0 Then Return Null
i = xml.IndexOf2(">", i) + 1

j = xml.LastIndexOf("</" & tag & ">")
If i < j Then
Return xml.SubString2(i, j)
Else
Return Null
End If
End Sub
**********************************************************************
Me muestra un error que indica page not found, pero el xml si llega al servidor
 
Last edited:

rscheel

Well-Known Member
Licensed User
Cuesta bastante leer el código como lo publicaste.

Agregar codigo.

Sin título.png
 
Last edited:

directorfw

Member
Licensed User
Alfinal y gracias a dios fue un problema con el servidor, ya funciona todo bien, gracias igualmente...
 
Top