Spanish [SOLUCIONADO]Mostrar varias ubicaciones en Mapa

Jorgelcr

Active Member
Licensed User
Hola,

Estoy empezando con el posicionamiento y puedo mostrar una única ubicación en el mapa, el problema lo tengo cuando quiero mostrar ubicaciones dentro de un bucle que tengo guardadas en un list, estoy intentando hacerlo de la siguiente forma y no funciona:
¿Alguien puede ayudarme?

B4X:
Sub MapFragment1_Ready
    gmap = MapFragment1.GetMap
   
    Dim JavaMapsObject As JavaObject
    JavaMapsObject = gmap.GetUiSettings
    JavaMapsObject.RunMethod("setMapToolbarEnabled", Array As Object(True))
   
  
    For i=0 To listaempresas.Size - 1
        Dim m1 As Marker
        m1=gmap.AddMarker(regempresa.lat,regempresa.long,regempresa.texto)
        m1.Snippet="prueba"
        m1.InfoWindowShown=True
        
    Next

      
  
    Dim cp As CameraPosition
    cp.Initialize(1111,1111,16)
    gmap.AnimateCamera(cp)
End Sub
 

Seneca

Active Member
Licensed User
Hola.

Por lo que yo veo en el código, falta una relación entre el List (listaempresas) y las variables que usas en el AddMarker (regempresa.lat, regempresa.long, regempresa.texto)

Se supone que en el List has almacenado un conjunto de valores con estructura "Type". Algo así como:

B4X:
Sub Process_Globals

    Type empresa(lat As String, lon As String, texto As String)

End Sub

Importante: "long" es una palabra reservada del sistema, por lo que no puede usarse como nombre de variable. En su lugar he usado "lon"


Ahora lo que te falta es recuperar dentro del bucle cada una de los elementos del List:

B4X:
For i=0 To listaempresas.Size - 1
    Dim m1 AsMarker

    Dim regempresa as empresa 'nombre que hayas usaso en la estructura Type
    regempresa = listaempresas.get(i)

    m1=gmap.AddMarker(regempresa.lat,regempresa.lon,regempresa.texto)
    m1.Snippet="prueba"
    m1.InfoWindowShown=True
Next

Prueba a ver si el problema va por ahí.

Saludos.
 
Last edited:

Jorgelcr

Active Member
Licensed User
Hola,

El problema era el list que estaba cargando que tenía mal los datos :D

Funciona perfectamente!!!
 

juangtju

Member
se que es un post viejo pero me gustaria ver el codigo arreglado, de esta manera me ayudaria mucho a un proyecto que comence ,
 

José J. Aguilar

Expert
Licensed User
Hola Juan:

Como bien dices, es un post antiguo, por lo que puede que el usuario ya apenas entre al foro o lo haga muy de vez en cuando (por ejemplo, la última conexión de Jorglcr fue en febrero).

Por lo tanto, lo mejor es que pruebes tú el código (de hecho en el último post indica que funciona perfectamente), y que si te da algún error, abras un nuevo hilo y subas un pequeño proyecto para que podamos probarlo. (Archivo->Exportar como Zip)

saludos,
 
Top