Spanish Sonido se para

Sjuanj

New Member
Un saludo a todos.
Estoy empezando con este programa, y me he creado una pequeña aplicación, algo asi como "verdadero o falso". Cada vez que pulso un botón, suena un sonido, y va perfecto, pero cuando he pulsado unas 20 veces, ya no reproduce el sonido, vuelve a funcionar bien después de un rato, porque pasa esto?
Este es el código que tengo en los botones para el sonido:

MP.Initialize
MP.Load(File.DirAssets, "Error.wav")
MP.Play

Si alguien me pudiera ayudar, le estaría muy agradecido.
 

bgsoft

Well-Known Member
Licensed User
Hola

Puede que no lo dejes acabar y esté en la cola de reproducción o matando un sonido a otro

Prueba de hacer esto:

Inicializa en Sub Activity_Create(FirstTime As Boolean)
Reseteas Sonido
Carga el sonido
Haces el play

B4X:
Sub Activity_Create(FirstTime As Boolean)


MP.Initialize

' .................
' .................
' .................





' EN TU CODIGO

  MP.Release
  MP.Load(File.DirAssets, "Error.wav")
  MP.Play

Saludos
 
Last edited:

Sjuanj

New Member
Hola, gracias por contestar.

Poniendo el código que dices me daba un error al darle al botón, le he quitado "MP.Release" y de momento va perfecto.

Muchas gracias por la ayuda.

PD: por lo visto tengo que poner que esta solucionado, pero no se como.
 

bgsoft

Well-Known Member
Licensed User
Hola

Poniendo el código que dices me daba un error al darle al botón, le he quitado "MP.Release" y de momento va perfecto.
Metelo entre Try, la primera vez que entra se encontrará que no existe o que no lo has inicializado y es por eso da error. El release borra todos los recursos asignados al reproductor y es una forma de que no se te llene la memoria

B4X:
Try
   MP.Stop 
   MP.Release
Catch
End try

Try
  MP.Inicialize 
  MP.Load(File.DirAssets, "Error.wav")
  MP.Play
Catch
End try

PD: por lo visto tengo que poner que esta solucionado, pero no se como

Entra en este post, y arriba a la derecha pone "Thread Tools" pulsa en Edit Title

Saludos
 

Sjuanj

New Member
Muchas gracias, funciona perfecto.

Saludos

PD: En "Thread Tools" solo me sale la opción de "Add poll"
 

bgsoft

Well-Known Member
Licensed User
Hola

Me alegro que te funcione.

PD: En "Thread Tools" solo me sale la opción de "Add poll"
No se que tipo de licencia tienes de B4A, si no puedes volver a editar el título, ponle un privado a Erel, el te dirá el motivo o te lo resolverá.

Saludos
 
Top