Мои программки

Discussion in 'Russian Forum' started by Sergey Kravchenko, May 6, 2008.

  1. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Кому не лень - можете посмотреть и оценить мои творения :)
     

    Attached Files:

  2. PsymoN

    PsymoN New Member

    íè÷åãî òåñòèê)))
    ïîíðàâèëñÿ.
    ìîëîäöà!
     
  3. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    ничего тестик)))
    понравился.
    молодца!

    На здоровье.
    Исходник не ложу, стремновато как-то перед корифеями. Код не оптимизирован.
     
  4. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Фрактал

    Вот еще програмулька - рисует фрактал -папоротник.
     

    Attached Files:

  5. lingardo

    lingardo Member

    Классно. Как поставить точку на форме?
     
  6. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Насколько я знаю точку можно нарисовать линией размером в один пиксел.
     
  7. lingardo

    lingardo Member

    Спасибо
     
  8. nightkrol

    nightkrol Member

    Как ???

    Всем привет !
    Вот любуйтесь :
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Написал за пол дня будильник ....
    _http://4pda.ru/forum/attach/1766739/NightAlaRM.zip
    Но проблема в чём :
    Спустя некоторое время выключается экрае ...
    Последствия приостанавляапется вся графика в программе ..
    Тоесть If label1.text = time (now) then
    &Будильник звенит&
    - Уже не прокатит так как после выключения экрана label - перестанет обновлятся ...
    Вопрос : как включить экран в нужное время ?
    hardware.screenon = true - неработает ...
    И вопрос второй : как создать переменую ?
    Ну чтобы число хранилась в оперативке ?
     
  9. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Отличненько!
    Поясни - выключается подсветка или полный стендбай?
    Если хош можно функцию RunAppAtTime.
    или не катит?
     
  10. Byak@

    Byak@ Active Member Licensed User

    nightkrol и ты здесь))переменная задаётся в саб глобал.и затем используется где хочеш))а вообще я тебе уже говорил-используй ранаппэттайм и параметры камандной строки.и небудет проблем с засыпанием+небудет весящего в памяти процесса.
     
  11. nightkrol

    nightkrol Member

    АГА надо было пораньше сходить сюда :)
    По поводу переменной я уже разобрался сам ..
    А по поводу рун апп ат тайм - благодаря ему у меня телефон оказался в сц :)
    Просто у меня после покупки сломалась калибровка экрана .. и откалибровать не получалось :)
    А после этой рунаппаттайм стали запускаться постоянно по 100 штук программ и забивать мне оперативу до полного повисания телефона ...
    Чтож я потом уже в исходном коде нашел ошибку ... но уже было поздно сц и всё такое ...
    Теперь у меня другой вопрос :
    Сделал программу для записи тел разговоров .. но косяк в том что формат записи wav а мне бы мп3 или хотя бы регулируемое качество у wav юю что подскажете ?
     
  12. Byak@

    Byak@ Active Member Licensed User

    nightkrol подскажу
    1)писать в мп3 нельзя.регулировать качество записи...подозреваю что можно.сам непробывал но есть надумки как.надобудет проверить.
    2)поповоду СЦ вабще непонял.а ХР недано было сделат чтоль?:sign0060:
    3)шансы что здесь ответят низкие-сам понимаш.пиши лучше на 4пда.в соответствующей теме.
    4)напиши мне кумыс(на 4пда) как ты реализовал запись разговора:confused:ато я вот сижу и невтыкаю как записать голос того кто мне позвонил.
     
  13. FRANZ123

    FRANZ123 New Member

    Вкладка на Today

    Товарищи подскажите как на тудее разместить вкладку рограммы?
     
  14. nicolasWhite

    nicolasWhite Member

    fractal

    Здравствуй Серега. Твой fractal.sbp - самая прикольная тема которую я
    видел в B4p. Какие то 20 строчек рисуют такое произведение искусства.

    Может подскажешь направление от простого к сложному чтобы научиться
    так рисовать?

    Буду очень благодарен.
     
  15. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Самое простое - взять чью-то готовую программу и модифицировать код.
    Более сложный путь - самому изучить теорию фракталов и рисовать.
    Я пошел простым путем :-D
    Так что я не великий математик...
     
Loading...
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice