Мои программки

Sergey Kravchenko

Active Member
Licensed User
ничего тестик)))
понравился.
молодца!

На здоровье.
Исходник не ложу, стремновато как-то перед корифеями. Код не оптимизирован.
 

nightkrol

Member
Как ???

Всем привет !
Вот любуйтесь :

Написал за пол дня будильник ....
_http://4pda.ru/forum/attach/1766739/NightAlaRM.zip
Но проблема в чём :
Спустя некоторое время выключается экрае ...
Последствия приостанавляапется вся графика в программе ..
Тоесть If label1.text = time (now) then
&Будильник звенит&
- Уже не прокатит так как после выключения экрана label - перестанет обновлятся ...
Вопрос : как включить экран в нужное время ?
hardware.screenon = true - неработает ...
И вопрос второй : как создать переменую ?
Ну чтобы число хранилась в оперативке ?
 

Sergey Kravchenko

Active Member
Licensed User
Всем привет !...
Но проблема в чём :
Спустя некоторое время выключается экрае ...
Последствия приостанавляапется вся графика в программе ..
Тоесть If label1.text = time (now) then
&Будильник звенит&
- Уже не прокатит так как после выключения экрана label - перестанет обновлятся ...
Вопрос : как включить экран в нужное время ?
hardware.screenon = true - неработает ...
И вопрос второй : как создать переменую ?
Ну чтобы число хранилась в оперативке ?
Отличненько!
Поясни - выключается подсветка или полный стендбай?
Если хош можно функцию RunAppAtTime.
или не катит?
 

Byak@

Active Member
Licensed User
nightkrol и ты здесь))переменная задаётся в саб глобал.и затем используется где хочеш))а вообще я тебе уже говорил-используй ранаппэттайм и параметры камандной строки.и небудет проблем с засыпанием+небудет весящего в памяти процесса.
 

nightkrol

Member
АГА надо было пораньше сходить сюда :)
По поводу переменной я уже разобрался сам ..
А по поводу рун апп ат тайм - благодаря ему у меня телефон оказался в сц :)
Просто у меня после покупки сломалась калибровка экрана .. и откалибровать не получалось :)
А после этой рунаппаттайм стали запускаться постоянно по 100 штук программ и забивать мне оперативу до полного повисания телефона ...
Чтож я потом уже в исходном коде нашел ошибку ... но уже было поздно сц и всё такое ...
Теперь у меня другой вопрос :
Сделал программу для записи тел разговоров .. но косяк в том что формат записи wav а мне бы мп3 или хотя бы регулируемое качество у wav юю что подскажете ?
 

Byak@

Active Member
Licensed User
nightkrol подскажу
1)писать в мп3 нельзя.регулировать качество записи...подозреваю что можно.сам непробывал но есть надумки как.надобудет проверить.
2)поповоду СЦ вабще непонял.а ХР недано было сделат чтоль?:sign0060:
3)шансы что здесь ответят низкие-сам понимаш.пиши лучше на 4пда.в соответствующей теме.
4)напиши мне кумыс(на 4пда) как ты реализовал запись разговора:confused:ато я вот сижу и невтыкаю как записать голос того кто мне позвонил.
 

FRANZ123

New Member
Вкладка на Today

Товарищи подскажите как на тудее разместить вкладку рограммы?
 
fractal

Здравствуй Серега. Твой fractal.sbp - самая прикольная тема которую я
видел в B4p. Какие то 20 строчек рисуют такое произведение искусства.

Может подскажешь направление от простого к сложному чтобы научиться
так рисовать?

Буду очень благодарен.
 

Sergey Kravchenko

Active Member
Licensed User
Может подскажешь направление от простого к сложному чтобы научиться
так рисовать?
Самое простое - взять чью-то готовую программу и модифицировать код.
Более сложный путь - самому изучить теорию фракталов и рисовать.
Я пошел простым путем :-D
Так что я не великий математик...
 
Top