Spanish B4i CERRAR/DESTRUIR PANTALLAS (LAS ACTIVITIES DE B4A)

Edu Portu

Member
Licensed User
Buenas tardes,

En B4A las activities se van cerrando segun vas saliendo de ellas y creando segun vas entrando... Eso me permite cambiar en la APP de idioma de forma facil, porque se cambia de idioma en el menu principal y despues al entrar en las demas opciones (ACTIVITIES) al crearse de nuevo pues ya se cargan en el nuevo idioma.

En cambio en B4i las ACTIVITIES nunca se destruyen, por lo que aunque cambie de idioma en la pantalla principal al entrar en las demas pantallas como ya estan creadas pues siguen en el antiguo idioma. Existe alguna forma cuando el usuario cambie de idioma de "destruir" todas las demas ACTIVITIES menos la principal para que se tengan que volver a cargar?

Muchas gracias
Edu
 

José J. Aguilar

Expert
Licensed User
Hola Edu:

Pongo aquí tu hilo en inglés para referencia si alguien tiene el mismo problema:

 
Top