Italian Errore Web Service

Discussion in 'Italian Forum' started by cirollo, Jul 2, 2018.

  1. cirollo

    cirollo Active Member Licensed User

    Ciao a tutti,

    devo interfacciarmi con un WS creato non da me per estrarre dei dati.

    Se lo lancio nel browser, ottengo il json con i risultati, se lo lancio da B4A con la seguente sintassi:

    Code:
    Log(CodStude&"-"&Main.annsc)
       
    ' "consumiamo" il WS
       Dim job1 As HttpJob
       job1.Initialize(
    "Job1", Me)
       
    'Send a GET request
       job1.Download2("http://149.202.159.234:8081/WS/Presenze", _
             
    Array As String("annoSc", Main.annsc, "codstude", CodStude))
    mi restituisce nel log in debug:

    Code:
    *** Service (starter) Create ***
    ** 
    Service (starter) Start **
    ** 
    Activity (main) Create, isFirst = true **
    ** 
    Activity (main) Resume **
    *** 
    Service (httputils2service) Create ***
    ** 
    Service (httputils2service) Start **
    ......
    ......
    ......
    0000001159-16/17
    {
    "Message":"Si è verificato un errore."}
    JobName = Job1, Success = false
    Internal Server Error
    ** Activity (studenti) Pause, UserClosed = false **
    ** Activity (studenti) Resume **
    ** Activity (studenti) Pause, UserClosed = false **
    ** Service (starter) Destroy **
    il log(....) mi dice, e si vede, che i filtri sono corretti.....dove può essere il problema.

    PS prima lancio un altro WS, lo vedete all'inizio del log, e funziona, non è che devo prima fare qualcosa, tipo una nuova inizializzazione????
     
  2. cirollo

    cirollo Active Member Licensed User

    scusate risolto, era un problema di parametri
     
Loading...
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice