German hallo

ilan

Expert
Licensed User
hi

ich hab ein kleines program gemacht jedoch krieg ich fehler meldungen wenn ich es im handy probiere

das problem ist das die fehler nicht immer tauchen es kann 5 min funktionieren und dann auf einmal fehlermeldung beim button das grad funktioniert hat

die buttons spielen ein sound und dann machen die noch ein befehl

1. muss ich eigentlich jedes mal wenn ich die activity aufrufe den mediaplayer auf intialize machen? oder reicht es bei activity_create?

2. wenn ich ein timer benutze muss ich ihm immer bei activity wechsel auf disable schalten? und beim zuruck kehren (activity_resume) wieder timer1.intialize("timer1", 1000) oder nur einmal beim activity_create?

danke
 

Penguin

Member
Licensed User
Zu deiner 1. Frage: Du brauchst es nur in activity_create reinschreiben

Gesendet von meinem Samsung Galaxy S Plus mit Tapatalk
 
Top