Problemka s "fmod.dll"

Discussion in 'Russian Forum' started by ByaKa, Feb 24, 2008.

  1. ByaKa

    ByaKa Member

    poyavilas' neobhodimost' ispol'zovat' etu biblioteku v programme.vrode razobralsya,no pri zagruzke muzikal'nogo fayla(.mp3) vidaet oshibku sleduyushego soderzhaniya:"fmod.play(opendialog.file)
    error description
    ne udaetsya nayti tochku vhoda
    "FSOUND_stream_open" v PInvoke dll "fmodce.dll"

    v chem mozhet bit' problema?proboval i na gotovih primerah-tazhe oshibka!tknite nosom,shto delayu netak!=(

    p.s. ivinite za translit,pishu s kpk,komp v remonte...
     
  2. UserOK

    UserOK New Member

    Soobshenie

    A mozhet na mp3 faile stoit DRM (Digital Rights Management) zashita? Togda on i ne budet igrat'!
     
  3. ByaKa

    ByaKa Member

    net=)tozhe pervaya misl' bila takaya...delo ne v etom.eshe takaya pros'ba,vilozhite ktonibud' svoyu biblioteku,kotoraya provereno rabotaet!!!budu ochen' blagodaren,zaranee spasibo!
     
  4. UserOK

    UserOK New Member

  5. ByaKa

    ByaKa Member

    ??...??????????....???? ?????????? ??? ? ???? ???? ??????...? ????? ??????? ????????? ??????? ??????,??????? ? ???? ????????? ????????????? ??????????? ???? ????

    ?.?. ???????? ??????? ?? ??????????=)
     
  6. ByaKa

    ByaKa Member

    hm...nerabotaet....est' podazrenie shto u menya ruki krivie...a mozhesh skinut' kakoynit' gotoviy primer,kotoriy U TEBYa PROVERENO RABOTAET?esli nezatrudnit kin' pliz

    z.i. vseravno spasibo za biblioteki=)
     
  7. Sergey Kravchenko

    Sergey Kravchenko Active Member Licensed User

    Попробуй вот этот примерчик.
     
  8. ByaKa

    ByaKa Member

    2SeregaKr
    Пример не видно,проверь точно ли прикрепил иль кинь ссылку на файлообменник.
    Спасиб за понимание))
     
  9. nightkrol

    nightkrol Member

    Такая же проблема :)
    Но нужно просто уметь читать:
    Ну я думаю понятно что нужно делать
     
Loading...