German Bildercache Designeditor löschen?

Discussion in 'German Forum' started by Wolli013, Aug 18, 2019.

  1. Wolli013

    Wolli013 Active Member Licensed User

    Ich habe immer das Problem, wenn ich in meinen Apps Hintergund Bilder über den Designer einbinde, das wenn ich sie mal ändere immer die gleichen vom erstenmal im Designer angezeigt werden. Wie kann man das löschen das auch die neu eingetragenen in der Designübersicht angezeigt werden.?
    ich hoffe ihr wisst was ich meine.

    Gruß und einen schönen Sonntag noch.
     
Loading...
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice