Italian Problema lentezza caricamento activity

Discussion in 'Italian Forum' started by Gigi59, Feb 1, 2015.

  1. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    Ciao a tutti,
    qualcuno mi sa dire perché quando passo da un'activity all'altra su alcuni dispositivi il passaggio risulta lento addirittura fino a quattro secondi? La cosa è molto snervante ho provato a fare in modo che in automatico quando lancio l'app si aprano tutte le activity e si mettano in pausa cosi da poter essere accessibili molto più velocemente, e infatti funziona però è brutta da vedere perchè si aprono tutte le activity da sole, quindi ho pensato di mettere un immagine che funzionasse da intro cosi da nascondere questo processo, ma quando ha aperto tutte le activity e naturalmente imposto invisibile la intro la vedo ancora per mezzo secondo quando passo da un activity all'altra.
    Sto impazzendo per favore aiutatemi.

    Gigi
     
  2. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    Ciao Gigi59
    penso ti riferisci all'app Money
    io fare una prova per capire se e' un problema di database o di grafica.
    prova a togliere la parte di lettura del db quando entri in una nuoca activity. se resta lento il problema e' la grafica, se diventa veloce il problema e' nella parte db
    ciaooo
    Mamo
     
  3. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    Si Mamo esatto mi sta facendo sclerare sta lentezza non si presenta sul galaxy 4 o 5 ma su altri si
    scusa ma posso far restare in esecuzione e in primo piano uno splash screen quando parte un altra activity?
    Grazie
    Ciao
     
  4. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    te la butto li..
    ma se invece di avere 4 activity ne fai una sola con 4 pannelli che diventano visibili ed invisibili ??
     
  5. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    penso che tu abbia ragione così potrei mettere uno splash screen con un bel plase wait....
    un altra cosa non sono riuscito a far andare la listview dietro l'immagine tutto il resto non si vede la lista rimane in primo piano
    gia provato i vari back front ecc...
    Hai un idea?
     
  6. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    Però se uso i pannelli e scrivo panelMain.visible =false ,la lista sparisce proprio
    Ok questa sera provo a mettere 5 pannelli nel Main poi ti dico
    grazie del consiglio
    Ciao
    Gigi
     
  7. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    ciaooo
    io farei prima la prova di capire se la lentezza e' dovuta alla grafica o al db
    usi sqllite ?
     
  8. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

  9. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    Ciao Mamo,
    penso di aver risolto il problema della lentezza(forse:rolleyes:)
    quando si avvia l'app carico una dopo l'altra le activity con un toast che dice Loading....
    lasciando tutte le activity in pausa.
    quando hai un minuto se vuoi scaricare l'app e dirmi cosa ne pensi te ne sarei grato.
    sto lavorando a quello che mi hai suggerito circa la possibilità di avere nel bilancio la lista non solo per categoria ma anche per mese, uscite,entrate,ecc..ecc..
    ed a uno splash screen iniziale vediamo...:)
    Grazie
    Gigi
     
  10. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    Mi dai il link dell app
     
  11. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

  12. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    Attento..se inserisci categoria salvi senza selezionare icona va in crash....domanda come mai il file è piuvdi 4 mb ?...quanto pesano le grafiche di dico questo perché è ancora lenta. ..solo che ora mi va in crash per via dell icona evnon arrivo a provare Mamo
     
  13. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    mannaccia...:mad:
    hai ragione

    elimina il db in android data mymoney.ox files
    così puoi riprovare
    grazie
    Gigi:(
     
  14. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    mymoneyfree.ox
     
  15. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    L uscita dall app funziona solo dall activity inerisci movimenti
     
  16. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    Che database usi ?
     
  17. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    sqllite
     
  18. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    si puo uscire con il tasto home
     
  19. maxware

    maxware Well-Known Member Licensed User

    Mettetei anche un saldo iniziale come impostazione tabellare
     
  20. Gigi59

    Gigi59 Member Licensed User

    pensavo che quando si inizia si mette un movimento con saldo iniziale
     
Loading...
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice