W Wolli013 Well-Known Member Licensed User Longtime User Jul 30, 2021 #1 Sollte ich mir Sorgen machen? Die Meldung bekomme ich wenn ich meine App per B4A-Bridge auf mein Handy laden will.
Sollte ich mir Sorgen machen? Die Meldung bekomme ich wenn ich meine App per B4A-Bridge auf mein Handy laden will.
BenKhederSoftware Member Licensed User Jul 30, 2021 #2 Wenn das deine app ist und du die programmiert hast. kannst du diese schon ausführen. aber von einer andreren Quelle lieber nicht. Es könnte auch einfach ein Fehlalarm sein.
Wenn das deine app ist und du die programmiert hast. kannst du diese schon ausführen. aber von einer andreren Quelle lieber nicht. Es könnte auch einfach ein Fehlalarm sein.
W Wolli013 Well-Known Member Licensed User Longtime User Jul 30, 2021 #3 Ja ist meine App und wenn ich aus B4A die Übertragung starte kommt ab und an diese Meldung und die Installation bricht ab. Ich habe den Key für B4A jetzt auf dem laufwerk D gelegt seitdem kommt keine Meldung mehr.
Ja ist meine App und wenn ich aus B4A die Übertragung starte kommt ab und an diese Meldung und die Installation bricht ab. Ich habe den Key für B4A jetzt auf dem laufwerk D gelegt seitdem kommt keine Meldung mehr.
BenKhederSoftware Member Licensed User Jul 30, 2021 #4 ? Gut, dann hoffe ich, das die Meldung nicht mehr erscheinen wird.