French creer classe avec des imageviews

fgh3966

Active Member
Licensed User
Oups ! je voudrais enlever decodeledCV

J'ai essayé d'enlever la classe decoLedsCV directement a partir de l'onglet modules de l'ide et commenter les appels dans le main, hélas ensuite l'appli plante. Alors j'ai "bidouillé decodeledCV en enlevant le maximum de lignes.
Cette version affiche 16 valeurs, il faut repasser rappuyer 2x sur le bouton decode pour le au zero, bref a affiner.

Aussi je ne comprends pas pourquoi il y a la variable byte, pkoi faut il un array ?
Est ce que qrt1 ne peux pas être vue directement dans le main ?

Merci

Bonne soirée.
 

Attachments

  • TestClass02.zip
    16.9 KB · Views: 71

klaus

Expert
Licensed User
Longtime User
Aussi je ne comprends pas pourquoi il y a la variable byte, pkoi faut il un array ?
C'était plus simple à programmer dans la routine btnDecode_Click, c'est tout.
La routine DecodeLedsClass1.Quartet1(qrt1 As Byte) demande un Byte comme paramètre.
Rien n’empêche ceci:
B4X:
Private a = 0 As Byte
DecodeLedsClass1.Quartet1(a)
Private b = 1 As Byte
DecodeLedsClass1.Quartet1(b)
Dans DecodeLedsClass1.Quartet1(Byte(Counter) , Byte(Counter) n'est jamais qu'un byte.
 
Top