Italian FTP non viene generato uploadcomplete

Discussion in 'Italian Forum' started by LordZenzo, Jul 1, 2015.

  1. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    questo e' un problema ch mi porto dagli albori della mia app

    in pratica non sempre viene generato l'evento uplosdcomplete

    questo e' il codice
    Code:
    Sub Button3_Click
        
    ' Save on FTP
        Isdown.Text="Up load In corso"
        Sutente=
    "giannini-lorenzo.com"
        Nutente=
    "XXXXX@aruba.it"
        Putente=
    "xxxxxxxxx"
        
    FTP.Initialize("FTP","ftp." & Sutente,21,Nutente,Putente)  
        
    If FTP.IsInitialized Then
          UpFile= 
    "www." & Sutente  & "/Turni/" & accountName &"/"
         UpFile= 
    "www." & Sutente  & "/Turni/" & accountName &"/"
         
    FTP.SendCommand("MKD",UpFile)
         
    FTP.UploadFile(DBFileDir,"TurniMap.Map",True,UpFile & "TurniMap.Map")
         
    FTP.UploadFile(DBFileDir,"OrariMap.Map",True,UpFile & "OrariMap.Map")
         
    FTP.UploadFile(DBFileDir,"AppuntiMap.Map",True,UpFile & "AppuntiMap.Map"
         
    FTP.UploadFile(DBFileDir,"OrdineMap.Map",True,UpFile & "OrdineMap.Map"

        
    Else
          
    Log("errore connessione al server")
        
    End If
    End Sub

    Sub FTP_UploadProgress (ServerPath As String, TotalDownloaded As Long, Total As Long)
    Dim s As String'
        s = "Uploaded " & Round(TotalDownloaded / 1000) & "KB"
        
    If Total > 0 Then s = s & " out of " & Round(Total / 1000) & "KB"
        
    Log(s)
    End Sub
    Sub FTP_UploadComplete(ServerPath As String, Success As Boolean)
        
    Log(ServerPath & ", Success=" & Success)
        
    If Success = False Then
          
    Log(LastException.Message)
          AsDown=-
    1
        
    End If
        
    If Success Then
          AsDown=AsDown+
    1
          Isdown.Text=
    "UP load " & AsDown
          
    If AsDown=3 Then
              Isdown.Text=
    "UP load Completo"
            
    FTP.Close
          
    End If  
        
    End If
    End Sub
    avviandosi il save on ftp
    i file vengono salvati su uno spazio web personale a pagamento
    peccato che pur salvandosi bene resta la scritta "up load in corso" e non si vede nessun avanzamento
     
  2. infozone

    infozone New Member

    L'uploadprogress funziona? Quando arriva a zero è finito.
     
  3. LucaMs

    LucaMs Expert Licensed User

    La scritta è un tuo messaggio visualizzato in precedenza? Nel codice non la vedo.

    Se i file arrivano normalmente, mi viene il dubbio che ci siano impostazioni lato server che non sempre sono compatibili con la libreria Net.

    Do anche a te un suggerimento "a caso", come ho fatto per un altro utente: provare ad impostare diversamente FTP.PassiveMode (tanto per fare una provola :D)
     
  4. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    si la scritta e' una label impostata altrove
    quello che mi fa sbattere la testa e' che il "problema" non e' costante
    avvolte infatti si comporta esattamente come deve con il "conteggio" che scorre
    e la scritta finale che si visualizza..
     
  5. picenainformatica

    picenainformatica Active Member Licensed User

    Potresti provare, oltre che a cercare una soluzione diretta tipo aggiornamento della libreria, ad usare quel numero per sapere che il trasferimento è finito. Aggiungi un timer di qualche secondo e poi gli fai chiamare (al timer) il _uploadcomplete.

    P.S. Nella libreria l'evento è _uploadcompleted
     
    Last edited: Jul 1, 2015
  6. LucaMs

    LucaMs Expert Licensed User

    Stesso codice oppure un altro upload?
     
  7. picenainformatica

    picenainformatica Active Member Licensed User

    Nella libreria l'evento è _uploadcompleted
     
  8. udg

    udg Well-Known Member Licensed User

    Due domande.
    1. a che valore viene inizializzato AsDown
    2. il numero dei file in upload è sempre lo stesso (4 nell'esempio)

    Non dovrebbe essere FTP_UploadCompleted ?

    udg
     
    LucaMs likes this.
  9. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    ok, per lucasms
    il codice e' lo stesso, avvolte va, avvolte non va, ma la seconda avviene piu spesso

    per picenainformatica, dici di controllare a manina se e' avvenuto l'upload?
    non e' un sistema che mi piace molto....
    avevo pensato anche ad usare il comado list e verificando presenza e date dei file ma non e' un sistema "pulito"
     
  10. LucaMs

    LucaMs Expert Licensed User


    LOL eppure gli occhiali li ho comprati solo un paio di mesi fa :D
     
  11. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    per udg
    i file sempre 4 e sempre gli stessi, in pratica, se voglio, salvo sul server i turni (il programma gestisce turni di lavoro e appunti giornalieri)
    il salvataggio mi serve per poterli ricaricare su altri dispositivi
     
  12. udg

    udg Well-Known Member Licensed User

    Saranno difettosi..prova a chiedere un rimborso..eheh
    :D
     
    LucaMs likes this.
  13. picenainformatica

    picenainformatica Active Member Licensed User

    Al volo ero cecato anche io. Ti ho fatto il post script giusto per non cancellare tutto.
     
  14. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    Code:
    FTP_UploadComplete(ServerPath As String, Success As Boolean)
    FTP_UploadCompleted(ServerPath 
    As String, Success As Boolean)
    entrambi i modi di scrivere sono validi (controllato ora)
    non so se hanno validita uguale.... provo
     
  15. LucaMs

    LucaMs Expert Licensed User

    Si ma @udg ti chiedeva di AsDown perché:
    If AsDown=3Then
    dovrebbe essere
    If AsDown=4 Then
    a meno che non inizializzi AsDown = 1 altrove
     
  16. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    e per corretteza ... i codici di base li ho copiati dalle spiegazioni della libreria
     
  17. LucaMs

    LucaMs Expert Licensed User

    Cmq non sarà mai eseguita senza quella "d" finale ;)
     
  18. picenainformatica

    picenainformatica Active Member Licensed User

    Ho controllato nei sorgenti della libreria.....
     
  19. LordZenzo

    LordZenzo Well-Known Member Licensed User

    oook
    allora fatta la modifica aggiungendo la d, e, ma guarda un po funziona!
    eppure entrambi i modi di scrivere sono accettati senza errori
    EREL!!! tepossino....:):(:(:mad:
    e ancora devo capire perche avvolte funzionava comunque...
     
    LucaMs likes this.
  20. picenainformatica

    picenainformatica Active Member Licensed User

    Viene accettata senza errore perché così è uno tua funzione.
     
Loading...