Italian Problema Accesso Sito

drgottjr

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
nemmeno io ... pare funzionare. devi mostrare il tuo codice
 

Attachments

  • never99.png
    never99.png
    36.2 KB · Views: 110

Star-Dust

Expert
Licensed User
Abilita JavaScript forse ti funzionerà. Se non usa plugin particolari dovrebbe funzionare. Altrimenti prova a cambiare sito.

Farei anche un tentativo con WebViewExtras usando addWebChromeClient
 

Never99

Member
nemmeno io ... pare funzionare. devi mostrare il tuo codice
B4X:
    WebView1.Initialize("WebView1")
    WebView1.JavaScriptEnabled = True
    WbE.addJavascriptInterface(WebView1, "B4A")
    WbE.addWebChromeClient(WebView1, True)
    Activity.AddView(WebView1, 0, 0, 100%x, 100%y)
    WebView1.LoadUrl("https://purechaose.github.io/r6maps/#bank/1/all")
ho provato cosi ma ha lo stesso problema...
 

drgottjr

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
io posso vedere i dui siti senza problema (con ssl!) il problema e altro, forse accesso dal tuo paese. prova https://www.google.com oppure https://www.b4x.com. cosa succese con questi siti?

dimi, perche addjavascriptinterface() e chromeclient(). cosa fai che non ci dici?
 

Never99

Member
io posso vedere i dui siti senza problema (con ssl!) il problema e altro, forse accesso dal tuo paese. prova https://www.google.com oppure https://www.b4x.com. cosa succese con questi siti?

dimi, perche addjavascriptinterface() e chromeclient(). cosa fai che non ci dici?
Succede che si vedono ma quel sito(che tra l'altro mi serve solo quello perche altri simili non esistono) non mi funziona e non so cosa sia "con ssl".
il ragazzo sopra ha detto che il problema è ssl ma non l'ho mai trattato...come posso risovere questo errore che mi da ?
non faccio altro, è tutto sopra il procedimento che eseguo.
 

drgottjr

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
ssl vuol dire con https in vece di http. e' per garantire la sicurezza. normalmente non devi fare nulla al rigurardo. il server dispone di un certificato, ma se questo certificato non e' valido, il sito non si carica (la webview ti protegge, o sia android lo fa). se un sito https non si carica, di solito si tratta di errori con el certificato. il problema non e' tuo, ma del server. ma in questo caso non si tratta di un problema di ssl quindi posso caricare i 2 siti in questione con la webview.
capisci? e come tu puoi caricare https://www.google.com senza problema con il tuo codice, non si tratta del codice. la logica vince, no?

allora, parli di un errore. ma che errore? prima, no parlavi di un errore. vedi un errore nel log?
 

Never99

Member
ssl vuol dire con https in vece di http. e' per garantire la sicurezza. normalmente non devi fare nulla al rigurardo. il server dispone di un certificato, ma se questo certificato non e' valido, il sito non si carica (la webview ti protegge, o sia android lo fa). se un sito https non si carica, di solito si tratta di errori con el certificato. il problema non e' tuo, ma del server. ma in questo caso non si tratta di un problema di ssl quindi posso caricare i 2 siti in questione con la webview.
capisci? e come tu puoi caricare https://www.google.com senza problema con il tuo codice, non si tratta del codice. la logica vince, no?

allora, parli di un errore. ma che errore? prima, no parlavi di un errore. vedi un errore nel log?
ah perfetto capito.
Allora, in pratica appena faccio partire la webview con quel sito,mi compare la rotellina del caricamento all'infinito e non so come risolverlo. non ho siti alternativi da usare, ho come riferimento solo questo poichè è fatto molto bene.
 

drgottjr

Well-Known Member
Licensed User
Longtime User
dopo 30 segundi, android lancia un errore nel log se il caricamento non riusce (o se la connessione non riusce). connetta il telefonino con il computer con usb per vedere i messaggi. ci deve essere un messaggio. ess., cadenza, rete, ecc. qualcosa.
 

LucaMs

Expert
Licensed User
Longtime User
dopo 30 segundi, android lancia un errore nel log se il caricamento non riusce (o se la connessione non riusce). connetta il telefonino con il computer con usb per vedere i messaggi. ci deve essere un messaggio. ess., cadenza, rete, ecc. qualcosa.
Il fatto è che la connessione al sito avviene, viene caricata e visualizzata la home page ma su questa compare una specie di progress bar (circolare) che indica che sta tentando di caricare altro ma senza che questo riesca, ovvero all'infinito.

Ho provato; succede anche sul mio smartphone. Su pc-browser, invece, viene caricato tutto.
 

zamb

Active Member
Licensed User
Di certo dirò una cazzata e non so se sia possibile, ma provare a caricare il sito desktop?
 

zamb

Active Member
Licensed User
Beh, facevo riferimento ad esempio al menu di chrome che consente di chiedere il "sito desktop" invece di quello ottimizzato per dispositivi mobili. Non so se il sito che cerchi di raggiungere ha la doppia configurazione e se da b4a sia possibile fare una cosa simile.
 

LucaMs

Expert
Licensed User
Longtime User
Io, invece, non sapevo nemmeno di quella opzione di Chrome per mobile!
 

zamb

Active Member
Licensed User
A me capita di non vedere caricarsi bene un sito o non vedere tutta la grafica o le opzioni che mi aspetto che magicamente compaiono se chiedi il sito desktop mentre il caricamento è decisamente migliore...
Strano ma provare x credere :)
 

Never99

Member
A me capita di non vedere caricarsi bene un sito o non vedere tutta la grafica o le opzioni che mi aspetto che magicamente compaiono se chiedi il sito desktop mentre il caricamento è decisamente migliore...
Strano ma provare x credere :)
proverò, una cosa però...quando navigo su chrome ok è semplice mettere sito desktop,ma tramite b4a(che non dà l'opzione sito desktop) c'è qualche variabile o comando per inserire ciò?
 

LucaMs

Expert
Licensed User
Longtime User
Io, invece, non sapevo nemmeno di quella opzione di Chrome per mobile!
Si vede che uso molto raramente lo smartphone per navigare sul web? 😄 (veramente uso molto raramente lo smartphone tout court... nel senso che è "tutto corto" 😄 , preferisco il display del pc).

Comunque "intuisco" la faccenda, pensandoci "meglio": alcuni siti sono "responsive", altri no, e magari i primi forniscono anche una versione "non responsive".
 
Top